ООО Агроконтинент предлагает оборудование для обработки субпродуктов в промышленных условиях. Пищевое перерабатывающее производство нуждается в машинах и центрифугах, предназначенных для полной переработки кишпакета, так как кишечное сырьё, это приличная статья дохода. Если свой убой, и покупать кишки и все внутренности свиней, КРС и МРС не нужно, тогда правильно всё перерабатывать, чтобы не терять дополнительную прибыль.
Переработка субпродуктов, это целая серия машин, центрифуг, вальцов и столов, которые применяются для мойки, очистки и обезжиривания внутренних органов свиней и КРС. Кишки и органы овец и коз, тоже можно перерабатывать, но здесь стоит вопрос в сырье, в его количестве. Очищенные кишки свиней и КРС идут на дальнейшее использование в приготовлении продуктов питания, это натуральный сытный природный белок, который стоит денег. И если взять и экспортировать очищенные кишки в Китай, можно зарабатывать приличные деньги на том сырье, которое практически не заканчивается. Люди кушали мясо и продукты из него и будут всегда кушать.
Предлагаем купить у нас центрифугу для слизистых субпродуктов и перерабатывать кишечное сырьё. Полученную прибыль вы найдёте куда применить, и понимаете, как в случае надобности, расширить своё мясное перерабатывающее производство.
Переработка КРС в целом, практически не оставляет отходов, так как всё можно либо отправить в дальнейшую переработку, либо употреблять в пищу сразу. Например, поляки любят кушать суп из желудков говяжих, из рубца и называют это, суп из фляков.
ООО Агроконтинент предлагает оборудование, что переработка субпродуктов была для Вас прибыльным делом и гарантированным результатом. Обращайтесь к нам 7 дней в неделю. Пишите нам бесплатно в Viber, WhatsApp и на E-mail, любым удобным способом. Мы обязательно ответим вам и поможем решить вопрос. Сервисный центр принимает звонки ежедневно, без выходных, с 8:00 до 21:00 по МСК со всех регионов РФ и стран СНГ.
Мы знаем секреты, ведь обработка внутренних органов, не совсем простая задача, но и не сложная. Всё прячется в мелочах и деталях, вот как раз их мы вам и расскажем. Звоните!
|