К – машина кабинного типа
E – электрический нагрев элементами (ТЭН)
S – нагрев паром (пар низкого давления)
Ct – рамы (вид обрабатываемой тары)
ПРЕДНАЗНАЧЕНА для эффективной, автоматической мойки различных типов технологических рам (коптильных, колбасных, транспортировочных), посредством моющего раствора, подающегося под высоким давлением через форсунки, подведенные к обрабатываемой поверхности.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
Удобная и необходимая на пищевом производстве мойка колбасных рам, тележек и рам для копчения, т.е. коптильных, в разы сократит время и затраты на эту задачу. Всё дело в том, что завод Feleti АгроПищеПром, г. Брест в Беларуси, производит удобные и надёжные машины для быстрой и качественной мойки колбасных рам, рам для копчения, тележек транспортировочных. Мойка инструмента и оборудования на большом пищевом производстве, это необходимость. Подача воды под давлением, температурой 63ᵒС с добавлением моющего средства, гарантированно отмоет любое загрязнение, даже если оно закипело. Обслуживание машины простое, надо чистить сливной фильтр, в виде поддона и один раз отрегулировать положение форсунок. Машина кабинного типа, имеет въездные салазки, чтобы закатывать раму. Колбасная рама моется в тем периодом, который мы задаём, т.е. программируем. Модель Feleti Lurea KSCT/ КЕСT20 моет тщательно и нагрев воды тоже можно выбрать. Машина мойки рам имеет электрическое и паровое подключение для мойки и нагрева воды. Купить моечную машину в Москве со склада можно, но надо предварительно сообщить о намерениях. ООО Агроконтинент предлагает всё оборудование пищевого производства Feleti по цене завода-производителя.
|