Предлагаю услуги: Повар домашний - для Вас - Заказать: Повар домашний - для Вас, Ростов-на-Дону - Няни, домработницы Ростов-на-Дону - 2263446

Найти
 


STOP WAR IN UKRAINE
Объявление

Повар домашний - для Вас - Няни, домработницы

Код: 2263446 Создано: 23-06-2016 10:52

Цена: 1 500 руб.

Продам, предлагаю: Няни, домработницы, Россия, Ростов-на-Дону

Иногда не хватает буквально одного штриха, чтобы блюдо из просто хорошего превратилось в кулинарный шедевр. Советы опытных поваров от Агентства по подбору домашнего персонала «Нужные Люди» пригодятся даже опытным хозяйкам-ростовчанкам. Например: 1) Порезанный чеснок и лук теряют свой аромат и вкус со временем, поэтому лучше всего за них приниматься в самую последнюю минуту. 2) Семена из томатов не надо удалять, ведь именно семена и мякоть вокруг них дают основной запах и вкус томата. 3) Свежие жиры (сливочное и растительное масло) + орехи могут прогоркнуть и испортить вкус готового блюда. Нужно свести к минимуму их контакт со светом и кислородом. 4) Температура поверхности сковороды резко падает, как только на неё выкладывают продукты, поэтому не нужно спешить. Если готовятся овощи, то добавляют их, когда масло начинает переливаться. Если готовится мясо или рыба — дождитесь, когда пойдет лёгкий дымок от раскалённого масла. 5) В кусочках, которые пристали к дну сковороды во время жарки, скрыт основной вкус и запах! Наливаем в сковороду немного воды (вина, бульона, сока) и счищаем кусочки деревянной ложкой, чтобы потом их добавить в соус, суп или рагу. 6) Поджаренные продукты с золотистой корочкой на вкус намного лучше, а для её получения достаточно всего лишь щепочки сахара для курочки или овощей. 7) Чтобы «разбудить» запах и вкус сушеных трав и специй, нужно обжарить их 1-2 минуты на сливочном или растительном масле. 8) Золотистая корочка хлеба не просто красива, но и душиста, поэтому не вынимаем из духовки хлеб, пироги и даже торты раньше времени. Пироги лучше всего печь в стеклянных формах, чтобы можно было увидеть дно. 9) В соевом соусе и анчоусах есть натуральный глютамат, который способен вызвать взрыв вкусовых ощущений. Достаточно всего лишь чайной ложечки соуса или двух рыбок в суп или рагу. 10) Каждой зелени своё время. Тимьян, розмарин, орегано и майоран добавляют в самом начале готовки, так они успевают полностью отдать свой запах. Петрушку, кинзу, базилик, эстрагон, зелёный лук добавляют в последнюю минуту, они не успевают потерять свой вкус и запах. Будем рады подобрать домашнего повара для Вашей семьи!

Реклама
STOP WAR IN UKRAINE
Изображения
Контактные данные
Имя: Нужные
 
Фамилия: Люди
 
Контактный телефон: 2181124
 
Мобильный телефон: 89081958020
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *



Наша кнопка:
FREEADSin.ru

Код кнопки